semaine de l'échange culinaire
Céline nous met au defi d'une semaine culinaire
donc je vous propose aujourd'hui
ingrédients pour 4 à 6 personnes :
5 g de beurre pour le moule
500g de noix de Saint_Jacques coupées en 2 si trop épaisses, ou noix de pétoncles fraîche ou surgelées
300g de champignons de paris préparés émincés ou entier s'ils sont petits
crème :
200 ml de crème légère
30ml de maîzena délayée dans autant d'eau
30 ml de noilly (2 cuil. à soupe)
1 cuillerée à café rase de sel (5ml)
1 ml de poivre blanc
1 branche de persil haché
préparation : 15 mn .Cuisson : 25 mn Th. 6 ou 205 °
Disposez les champignons puis les coquilles dans le plat beurré.
Mêlez tous les éléments de la crèmes dans un saladier et versez les sur les coquilles; glissez le plat à four chaud 25 mn environ.
Les saint-jacques seront justes à point. Dégustez aussitôt
et biensur bon appetie