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Créations en tout genre d'Alicia
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Créations en tout genre d'Alicia
10 juillet 2009

marmite sarthoise

marmitte_sartoise

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 200 g de blancs de poulet (en morceaux)
- 160 g de lapin
- 80 g de jambon
- 200 g de choux verts
- 120 g de champignons émincés
- 180 g de carottes
- 200 g de pomme de terre
- 100 g de navet
- 1/4 dl de fond de veau (bouillon de viande)
- 1 dl de crème
- 1/4 de L de Jasnières (vin blanc sec)
- huile
- sel, poivre


Préparation :


1) Taillez à l'avance le poulet, le lapin, le jambon en petits morceaux et le choux, les pommes de terre en julienne.
2) Salez les légumes et faites-les cuire 10 mn à la vapeur.
3) Farinez les morceaux de poulet et de lapin, et faites-les revenir dans un peu d'huile chaude.
4) Ajoutez les champignons et le jambon.
5) Déglacer avec un peu de jasnières et laisser réduire au 3/4 , ajoutez le fond de veau puis la crème fraîche et faites bouillir 1 mn et assaisonnez.
6) Donnez quelques bouillons pour bien enrober le tout.
7) Ajoutez les légumes et faites mijoter 10 petites minutes pour que les légumes prennent le goût de la viande.

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Commentaires
H
J'adore cette recette.....elle fait fureur quand on la fait découvrir à nos invités....
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