01 août 2009

tarte aux prunes ( version philipine)

tarte__aux_prunes

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 1 pâte brisée toute faite
- 1 kg de prunes
- 1 cuillère à soupe de beurre mou pour le moule
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche (un petit berlingot)


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Piquer le fond de la tarte après l'avoir mise dans un moule.

Mettre les demi-prunes sur le fond de la tarte.

Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la crème.

Verser sur les prunes, et cuire 1/2 heure environ.

Posté par alicia72230 à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur tarte aux prunes ( version philipine)

Nouveau commentaire