Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créations en tout genre d'Alicia
Archives
Créations en tout genre d'Alicia
11 février 2011

sac a tarte

sac a tarte
sac a tarte pour tous les gouts et toutes les couleurs
Publicité
21 octobre 2009

rognons de porc au porto

Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour : 6 personnes Ingrédients 8 rognons de porc 200 gr de champignons 15 cl de porto 25 cl de bouillon de boeuf 10 cl de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de farine Sel, poivre...
4 octobre 2009

crèmes brulées

crèmes brulées
Crèmes brulées Ingrédients : Crème brulée pour 6 personnes :10 jaunes d'oeufs250 gr de sucre semoule1 litre de crème (non allègée) liquide 1 gousse de vanille40 gr de sucre cassonade Progression : 1/ Ouvrez votre gousse de vanille, raclez les graines...
4 octobre 2009

un samedi sous le signe des desserts par Philipine

un samedi sous le signe des desserts par Philipine
les meringues Préparation : 5 minCuisson : 30 min à 1 h Ingrédients (pour 20 meringues) :- 4 blancs d'oeufs- 250 g de sucre Préparation : Quelques trucs : - sortir les oeufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser- ne surtout pas mélanger de jaune...
4 août 2009

recette de saison "Tomates Farcies" avec lilian

recette de saison "Tomates Farcies" avec lilian
10 belles tomates fermes 2 tranches de pain de mie 10 cl de lait 150 g de viande (porc ou boeuf hachée..) 200 g d'un bon jambon cru, 3 échalotes 2 gousses d'ail Persil plat, estragon, thym, une tige de menthe 1 oeuf 3 cl d'huile d'olive Sel Poivre du...
Publicité
1 août 2009

tarte aux prunes ( version philipine)

tarte aux prunes ( version philipine)
Préparation : 5 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : - 1 pâte brisée toute faite- 1 kg de prunes- 1 cuillère à soupe de beurre mou pour le moule- 100 g de sucre- 2 cuillères à soupe de farine- 3 oeufs- 20 cl de crème fraîche (un petit...
10 juillet 2009

marmite sarthoise

marmite sarthoise
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de blancs de poulet (en morceaux) - 160 g de lapin- 80 g de jambon- 200 g de choux verts- 120 g de champignons émincés- 180 g de carottes- 200 g de pomme de terre- 100 g de navet-...
23 juin 2009

les mercredis culinaire de fifi

les mercredis culinaire de fifi
et vous qu'allez faire demain???? ici fifi nous fait: Tiramisu aux fraises Pour 6 à 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : aucune Repos : 2 h Ingrédients 250 g de mascarpone 4 oeufs 50 g de sucre 20 / 30 biscuits à la cuillère 4 cuillères à soupe...
19 juin 2009

verrine de saumon fumé au ricotta

verrine de saumon fumé au ricotta
Ingrédients (4 personnes): 1 tranche de saumn fumé2 cuillères à soupe de crème fraîche3 cuillères à soupe de ricottaune vingtaine de brins de ciboulette5 branches d'aneth1/4 de jus de citron Préparation: Détaillez en lamelles puis en petits rectangles...
21 février 2009

semaine de l'échange culinaire

semaine de l'échange culinaire
Céline nous met au defi d'une semaine culinaire donc je vous propose aujourd'hui Gratin de Saint-Jacques ingrédients pour 4 à 6 personnes : 5 g de beurre pour le moule 500g de noix de Saint_Jacques coupées en 2 si trop épaisses, ou noix de pétoncles fraîche...
Publicité
Créations en tout genre d'Alicia
Publicité
Catégories
Publicité